Grundschule Halen

... weil du wertvoll bist

Kollegium

Die Grundschule Halen wird zur Zeit von 74 Kindern besucht. Es gibt 4 Klassen mit folgenden Klassenleitungen:

Klasse 1: Frau Debus-Pundsack
Klasse 2: Frau Berndt
Klasse 3: Frau Krümpelbeck
Klasse 4: Frau Sommer

Frau Kröger und Frau Gummels unterrichten ebenfalls an der Schule. Frau Röwe ist im Augenblick in Elternzeit.

Die privaten Telefonnummern entnehmen Sie bitte Ihrem Ordner oder fragen im Büro nach.

Unsere Sekretärin heißt Frau Bothe und ist in der Regel montags, dienstags und donnerstags bei uns. Herr Maurer ist unser Hausmeister. Anne Alterbaum, Annette Kalvelage und Petra Backhaus sind ab 12.00 Uhr für die Betreuung der Schulkinder zuständig. Iris Wegmann ist unsere Rettungsschwimmerin im Schwimmbad und Carole Longo kommt, wenn eine Lehrkraft krank ist.

Anja Beckermann leitet die Schule.
Sie erreichen mich unter 04473/1765 (Schule) oder 04478/6247 (privat).
Sie können aber auch ein Fax an 04473/932624 schicken oder eine E-Mail an grundschule-halen@t-online.de.
Ich freue mich über Rückmeldungen!