Grundschule Halen

... weil du wertvoll bist

Kollegium

Die Grundschule Halen wird zur Zeit von 83 Kindern besucht. Es gibt 4 Klassen mit folgenden Klassenleitungen:

Klasse 1: Frau Berndt
Klasse 2: Frau Debus-Pundsack
Klasse 3: Frau Sommer
Klasse 4: Frau Krümpelbeck

Frau Gummels hat geheiratet und heißt jetzt Frau Burhorst. Sie ist unsere Lehramtsanwärterin und unterrichtet ebenfalls an der Schule. Frau Röwe ist im Augenblick in Elternzeit.

Die privaten Telefonnummern entnehmen Sie bitte Ihrem Ordner oder fragen im Büro nach.

Unsere Sekretärin heißt Frau Bothe und ist in der Regel montags, dienstags und donnerstags bei uns. Herr Maurer ist unser Hausmeister. Anne Alterbaum, Annette Kalvelage und Petra Backhaus sind ab 12.00 Uhr für die Betreuung der Schulkinder zuständig. Iris Wegmann ist unsere Rettungsschwimmerin im Schwimmbad und Carole Longo kommt, wenn eine Lehrkraft krank ist.

Anja Beckermann leitet die Schule.
Sie erreichen mich unter 04473/1765 (Schule) oder 04478/6247 (privat).
Sie können aber auch eine E-Mail an info@grundschule-halen.de schicken.
Ich freue mich über Rückmeldungen!