Grundschule Halen

... weil du wertvoll bist

Kollegium

Die Grundschule Halen wird zur Zeit von 83 Kindern besucht. Es gibt 4 Klassen mit folgenden Klassenleitungen:

Klasse 1: Frau Berndt
Klasse 2: Frau Debus-Pundsack
Klasse 3: Frau Sommer
Klasse 4: Frau Krümpelbeck

Unterstützt werden wir außerdem von Frau Westphal, die nach ihrer Elternzeit neu an unsere Schule gekommen ist.

Unsere Lehramtsanwärterin heißt Frau Wichmann. Sie unterrichtet Sachunterricht und Englisch.

Die privaten Telefonnummern entnehmen Sie bitte Ihrem Ordner oder fragen im Büro nach.

Unsere Sekretärin heißt Frau Bothe und ist in der Regel montags, dienstags und donnerstags bei uns. Herr Maurer ist unser Hausmeister. Anne Alterbaum, Annette Kalvelage, Petra Backhaus und Bettina Harms sind ab 12.00 Uhr für die Betreuung der Schulkinder zuständig. Sie übernehmen auch die Notbetreuung im Szenario B oder C. Iris Wegmann ist unsere Rettungsschwimmerin im Schwimmbad und Carole Longo kommt, wenn eine Lehrkraft krank ist.

Frau Nadine Meyer ist für die Schulsozialarbeit zuständig. Sie ist eine Ansprechpartnerin für alle Lehrerinnen, Schülerinnen und Schüler und für Eltern. Sie steht Ihnen und uns immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Anrufen dürfen Sie sie jederzeit unter 01525 6494893.

Anja Beckermann leitet die Schule.
Sie erreichen mich unter 04473/1765 (Schule) oder 04478/6247 (privat).
Sie können aber auch eine E-Mail an info@grundschule-halen.de schicken.
Ich freue mich über Rückmeldungen!